news
网站首页  >  新闻中心  >  活动资讯

荆沙人信城车位开盘热销 现场上演抢购盛况

资源来源:本站 添加时间:2016/07/12

7月10日上午10点,荆沙人信城车位盛大开盘,众多业主齐聚荆沙人信城共同见证了这样一个重要的时刻。

 开盘当天,为了能抢到一个好的车位,不少业主们早早的来到了营销中心。更在开盘之后纷纷依序涌入等候区准备“抢位”行动。

在选购区内,挤满了众多等待“抢”购车位的老业主。他们仔细研究车位分布图,考虑着是否靠近电梯,是否靠近自家的房子,一切只为挑选到满意的车位。

被叫到号的业主喜笑颜开,而没有被叫到号的业主还在焦急的等待着。现场还在焦急选购车位的张先生称:“现在人们生活质量提高,大家基本都有了车,车停在外面,交通罚单、意外刮蹭、烈日暴晒还有小偷盗窃防不胜防,还是有个专属车位比较安心。”

 对于业主来说,停车入库后不仅自己可以从此免受抢车位困扰,家人们也可以免于雨天上下车被淋湿的尴尬,到了炎炎夏日也不必再经历从空调房到“大烤箱”的痛苦。

一次又一次的热销验证了荆沙人信城优质的产品建筑实力以及其超强价值吸引力。

 荆沙人信城,城市商业繁华中心,认筹客户除享受开盘当天95折优惠外,当天认购更有限时专享优惠,开盘后价格将全线上涨,尊贵车位限量开盘,机会就在今天,先抢先得,抢到就是赚到!
另悉:荆沙人信城,江津路核心街铺正火爆热销中,买二层收三层租金,尊贵席位分秒递减!
90m²爱之花语,专属中心婚房,精品稀缺房源,日供仅46元起,实景现房助力甜蜜婚姻!销售热线:8888999。营销中心地址:沙市区太岳路荆州日报社对面。

会员登录

  • 姓       名:
  • 身份证号:

人信地产

sdfsd